Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Date d'inscription : 29/12/2006

PLUIE DE BUTS Empty
MessageSujet: PLUIE DE BUTS   PLUIE DE BUTS Icon_minitimeDim 22 Nov - 19:17

Pluie de buts en ce premier après midi hivernal à Ju Belloc :
L’équipe réserve tout d’abord a pris à la gorge son adversaire du jour Saint Jean Le Comtal qui n’a visiblement pas digéré son déplacement, encaissant 3 buts dans le premier quart d’heure. Jouant très haut, les locaux étouffaient dans l’œuf les velléités d’un adversaire qui ne se montrait menaçant qu’en fin de première mi temps et début de seconde , en réduisant justement le score.
La fin de rencontre était locale et deux nouveaux buts venaient récompenser les efforts de Farid El Fergougui accompagné de Anthony Waslet, Sébastien Persillon, Mathieu Peres, Laurent Cave, Christophe et Didier Lascombes, Fabien Villalon, Florent Prevot, Jordan Ruiz, Matthew Sorignet, Ludovic Tresson au sein d’une formation qui enregistrait les retours de Mathieu Felbacq et Jonathan Palazot, auteur de 4 buts !

L’équipe première ensuite, recevait son homologue de Miradoux, amoindrie pour ce lointain déplacement. Jouée sur un faux rythme en première période, la rencontre tardait à s’animer, seul un but visiteur contre son camp venait réchauffer une atmosphère frileuse malgré les efforts de Baptiste Laclaverie, Mathieu Daussat Daure, Sébastien Thouvenin, Anthony Piquet, Damien et Benjamin Villalon, Nicolas Bonnet, Valentin Dubourdieu, Baptiste Dubau, Maxime Porato, et Christopher Gage.
Les rentrées simultanées en début de seconde période d’un banc conséquent composé d’Arnaud Duchemin, Vincent Ducos et Yannick Dutour donnait un peu de rythme et une autre allure à la rencontre, les visiteurs malgrè leur courage, perdant pied peu à peu pour s’incliner finalement 0 à 6 ( Dubau, Porato et Duchemin 3 fois ).

Chez les jeunes de l’Esa, si les U 15 B amoindris par de nombreuses absences ont explosé à Nord Lomagne 0 à11, les U 17 et les 13 excellence ont montré des choses intéressantes malgré leurs défaites, respectivement 0 à 3 devant Auch et 0 à 4 contre Fleurance. Deux tirs sur la transversale pour les U 17 avant un premier contre qui les fragilisait malgré une première mi temps très encourageante. Un seul match pour les U 15 excellence qui méritaient beaucoup mieux… jusqu’à 10 minutes du trille final où ils encaissaient quatre buts dans une rencontre trop longue ( 1 heure ). Les u 15 promotion ont vaincu Castera Verduzan deux buts à 1.

Samedi prochain, double déplacement armagnacais chez les seniors, à Vic pour la première, Eauze pour la réserve.