Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

terminus pour 4 mois maudits Empty
MessageSujet: terminus pour 4 mois maudits   terminus pour 4 mois maudits Icon_minitimeDim 19 Mai - 21:02

confused Very Happy
Quelques rayons de soleil tansperçaient timidement un ciel chargé au coup d'envoi du match de l'équipe réserve face au RBA, l'un des ténors de la poule.Comme un clin d'oeil et un message à l'intention de ceux qui, hormis en une funeste occasion qui fit craindre le pire, ont évité au club, la honte d'un forfait général, assurant tous les week ends, quelquefois à l'occasion de déplacements lointains aux horaires incongrus.

Bravo messieurs pour avoir su glaner ça et là quelques points qui vous ont mis à l'abri de résultats très surprenants enregistrés par quelques clubs en fin de saison...!

Avant la réception du leader Auch dimanche prochain à Riscle, pour cause de réfection de pelouse à Ju Belloc, les gars de la II ont donc mis un point d'honneur à saluer leur supporters en livrant une très belle rencontre contre le Rba qui les avait atomisés à l'aller.

Score final 4 buts partout au terme d'une rencontre palpitante qui les a vus successivement menés 1 à 2 après un but contre son camp d'un visiteur, puis rater un pénalty, Sébastien Thouvenin se blessant en cette occasion. Pétrit Sinani passait par là en deux occasions pour inverser le sort d'un match dont Jonathan Palazot enflait le score. Les 10 dernières minutes étaient cependant favorables aux visiteurs qui revenaient puis égalisaient définitivement.

La Une recevait Sud Astarac , futur finaliste de la coupe, et candidat à l'accession jusqu'à la semaine dernière. Comme à l'habitude, malgrè une belle entame de match lui assurant la possession du cuir, elle se faisait contrer à la 25ème minute pour l'ouverture du score des visiteurs. Loin de se décourager, les Plaisantins insistaient et trouvaient la récompense de leurs efforts à la 35ème , sur un débordement de LoÎc Forté au terme d'un beau mouvement collectif, qui centrait pour Rémy Herman, qui du point de pénalty ne se privait pas d'égaliser.La mi temps intervenait sur ce score de parité. La seconde période voyait le jeu se débrider et les occasions se multiplier de part et d'autre, Anthony Waslet gagnant notamment un face à face déterminant à l'heure de jeu. Coaching gagnant quelques minutes plus tard avec l'entrée en jeu de Stanley Latchoumanaya, auteur tout d'abord d'une belle frappe avant de provoquer un pénalty que Rémy Herman transformait en but victorieux. Une victoire saluée comme il se doit après 4 mois d'abstinence. Tout vient à point pour qui a la patience d'attendre, et surtout de construire son futur !

A l'entente Esa , une équipe 17 ans B très mixte a subi les foudres d'Auch mercredi 0 à 7 , imitée samedi par l'équipe A, battue un peu trop sévèrement 0 à 5 face au même adversaire qui postule très sérieusement à l'accession en Ligue, qui ne devrait logiquement pas lui échapper.

Fin des championnats seniors la semaine prochaine avec samedi un déplacement au Houga pour l'équipe fanion, et la réception à Riscle du leader Auch pour l'équipe réserve.
jim

Nombre de messages : 31
Age : 47
Date d'inscription : 11/05/2009

MessageSujet: Re: terminus pour 4 mois maudits   terminus pour 4 mois maudits Icon_minitimeDim 19 Mai - 22:33

Ha ben moi qui pensais avoir marqué aujourdui ben non en fait c est un but contre leur camp ? Looool. En tous cas tres bon match de tous aujourd hui, felicitations a tous les gars de la 2
Jean-Luc

Age : 71

MessageSujet: Re: terminus pour 4 mois maudits   terminus pour 4 mois maudits Icon_minitimeLun 20 Mai - 18:49

jim a écrit:

dis moi tout . Finalement c'est toi qui a marqué ou pas ? si oui, mon espion était -il à la buvette au moment de cette réalisation ?
jim

Age : 47

MessageSujet: Re: terminus pour 4 mois maudits   terminus pour 4 mois maudits Icon_minitimeMar 21 Mai - 18:40

Je pense qu il y etait effectivement, ou au toillettes peut etre Smile le but contre son camp ete pr nous et non pour eux, quand au premier but, mm si le gardien tenta par 2 fois dempecher le ballon de rentrer, il a tt de mm fini sa course juste derriere la ligne et sans pretention aucune ce fut suite a une frappe de ma part.