Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

hécatombe dans la grisaille Empty
MessageSujet: hécatombe dans la grisaille   hécatombe dans la grisaille Icon_minitimeDim 6 Nov - 18:08

Qu'espérer quand on se compte 17 à l'heure de la formation des deux équipes le vendredi soir ?

Aligner deux équipes en déplacement relève alors du miracle, et il faut saluer ceux qui ont honoré le déplacement, les blessures n'expliquant pas tout !

Rapidement réduite en nombre, l'équipe réserve a offert son courage à Labéjan avant de sombrer 0 but à 10.

Guère mieux lotie pour son derby au RBA, l'équipe première s'est rendue à 12 dont 3 blessés chez un adversaire qui n'en demandait pas tant.

Face à une formation bien en place, peu joueuse mais ultra réaliste dans laquelle oeuvrait en attaque un Bébert des grands jours, les joueurs du Val d'Arros ont bu le calice jusqu'à la lie, encaissant 3 buts en 3 minutes sur des erreurs individuelles juste avant la mi temps, atteinte sur le score de 1 but à 4.Bien que trouvant les montants à deux reprises en seconde période, ils laissaient le soin aux locaux de clôturer le score, très sévère eu égard à la physionomie de la rencontre , 1 but à 5.

Nul besoin de préciser que s'impose une prise de conscience pour poursuivre sereinement une saison qui s'annonce de tous les dangers !

A noter chez les jeunes de l'ESA, le match nul 3 partout arraché par les 19 ans à Sainte Christie Preignan.