Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

FIN DE PARCOURS EN COUPES Empty
MessageSujet: FIN DE PARCOURS EN COUPES   FIN DE PARCOURS EN COUPES Icon_minitimeDim 3 Oct - 20:55

Pas plus la première, défaite à domicile 1 à 3 en coupe du midi par le voisin vico maubourguétois du val d'adour, que la réserve qui s'est inclinée contre le cours du jeu à manciet 2 à 3 en challenge du district, ne sont parvenues à se qualifier pour le tour suivant.

La blessure en début de rncontre de mathieu daussat-daure désoganisait la défense des réservistes qui encaissaient un but des locaux peu après. dix minutes plus tard, d'une frappe sèche , stéphane porato réduisait le score avant d'envoyer un coup franc sur un montant. hélas, peu avant la mi temps, un centre manqué lobait le gardien , et donnait l'avantage aux locaux.
bonne entame de seconde période, avec un nouveau tir sur le poteau de florent prevot , mais un 3ème but manciétois, très litigieux , donnait un avantage définitif aux verts, malgè une tête de christian laens sur corner qui réduisait le score, sans parvenir toutefois à arracher des prolongations méritées.

Beaucoup d'absentes chez les féminines où julie a dû faire un aller retour montauban pour que l'équipe de l'entente aignan-val d'arros s'aligne à 11. récompense suprême avec une victoire arrachée 2 à 1 dans les dernières secondes par sandra, alors que nathalie avait préalablement réduit le score ouvert par pauilhac.

Les 19 ans se sont inclinés de justesse 1 à 2 devant nord lomagne, l'un des gros bras de la poule.

Chevilles fragiles chez les seniors où mathieu daussat-daure et l'entraîneur mickaël villalon rejoignent mathieu felbacq à l'infirmerie, un contre temps dont le val d'arros adour se serait bien passé avant de recevoir sainte christie preignan pour le compte du premier derby gersois dimanche prochain.