Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Age : 61
Localisation : plaisance du gers
Date d'inscription : 11/02/2007

COMPTE-RENDU PRESSE : LOURDES II / VAA. Empty
MessageSujet: COMPTE-RENDU PRESSE : LOURDES II / VAA.   COMPTE-RENDU PRESSE : LOURDES II / VAA. Icon_minitimeLun 8 Fév - 13:09

LOURDES A FAIT FEU.

Avant tout, louons le mérite de tous les acteurs d'avoir voulu pratiquer du jeu dans de telles conditions. Une première mi-temps durant laquelle le gardien gersois Baude fit étalage de toute sa classe, notamment à la 35e minute, en s'opposant avec succès à deux grosses occasions lourdaises qui auraient pu faire mouche. Mais, sous la houlette de Chocry, débarrassé de ses ennuis musculaires, la réserve locale allait enfin trouver l'ouverture quand, à la 42e minute, en bon capitaine, Chocry trompa Baude après un excellent débordement. On pensait en rester là mais, peu après la remise en jeu, les Gersois allaient recoller au score suite à un cafouillage dans la surface lourdaise dont Beyrie tira le meilleur profit (43e). Tout était donc à refaire pour les hommes de Franck Loussert, malgré une assez nette domination.
En deuxième mi-temps, la mainmise lourdaise ne se dément pas. Sur un débordement d'Abdallah, la reprise de Chocry n'accroche pas le cadre d'un poil (47e). Ce n'est que partie remise car, pour une faute sur Vigneaux qui filait au but, Chocry transformera l'indiscutable penalty pour mettre les siens en tête au tableau d'affichage (50e). Ce même Vigneaux, on le retrouve pour un coup franc avec Abdallah à la conclusion (54e). En quatre minutes, le break était fait, mais le « planchot » n'avait pas fini d'évoluer car, à la 85e minute, Houmadi s'enfonçait dans la surface visiteuse pour tromper Baude une quatrième fois. Un score un peu lourd pour les hommes de Michel Gabarrot qui auront la malchance, en fin de rencontre, de percuter deux fois les poteaux d'Exposito.