Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Florent.P

Nombre de messages : 103
Date d'inscription : 01/06/2011

LES U15 TROP COURTS Empty
MessageSujet: LES U15 TROP COURTS   LES U15 TROP COURTS Icon_minitimeDim 12 Nov - 20:10

En ce week-end du 11 Novembre, aucunes rencontres de programmées si ce n'est celle des U15 de l'ESA qui se déplaçaient à Aubiet pour y affronter l'entente Aubiet Gimont Sud-Lomagne en match de rattrapage.

La première période sera équilibrée avec des occasions de part et d'autre, mais ce sont nos nos joueurs qui ouvriront la marque avant la pause.

En début de seconde, les jeunes joueurs Sud Armagnacais accentuent leur domination, mais cette dernière ne sera pas concrétisée malgré deux grosses opportunités de creuser l'écart. Comme souvent, cela aura pour effet de réveiller l'adversaire qui va se montrer plus pressant et égaliser à 25 minutes du terme, avant d'inscrire deux réalisations supplémentaires logiques à la vue de leurs assauts répétés et prendre le large au score.
Thomas Anderson aidé de ses partenaires réduira bien la marque mais ce sont les locaux qui auront le dernier mot et scelleront le sort du match par un quatrième but