Nombre de messages : 1164
Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

Les U 13 mal récompensés Empty
MessageSujet: Les U 13 mal récompensés   Les U 13 mal récompensés Icon_minitimeDim 8 Avr - 21:10

La quasi totalité des parents avait fait le déplacement de BEAUMARCHES ce samedi pour encourager leurs rejetons qui recevaient VIC FEZENSAC et EVA SUD LOMAGNE.

La première mi temps de la rencontre initiale face à VIC laissait entrevoir quelques espoirs, tant les locaux affichaient des intentions louables devant une formation elle aussi très entreprenante. Quelques minutes plus quelconques en seconde période, permettaient aux visiteurs d'ouvrir le score, et conserver l'avantage jusqu'au coup de sifflet final, malgrè les efforts des coéquipiers de Kylian LEBRETHON, par ailleurs, déterminant dans les buts.

Cette première rencontre donnait des ailes à toute l'équipe qui dominait de la tête et des épaules une formation d'EVA SUD LOMAGNE sauvée du KO par un gardien omniprésent, ses potaux, la chance, mais aussi la madresse d'attaquants locaux, souvent en position de conclure. Arriva ce qui arrive souvent en pareille situation, avec un but des visiteurs sur leur seul contre de l'après midi, et quitte à boire le calice jusqu'à la lie, un pénalty bien sévère pour une " mimine " tout à fait anodine, pour cloturer le score ! Ainsi va le football ! A nos garçons de ne pas oublier que pour jouer le ballon, encore faut - il en faire préalablement la conquête, et que pour gagner, mieux vaut mettre quelquefois la balle au fond des filets adverses : les décisions de l'arbitre sont alors à ranger au rayon des faits divers...

Par delà ces deux défaites, encore malgrè tout, une bonne après midi passée ensemble.