Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 61
Localisation : plaisance du gers
Date d'inscription : 11/02/2007

PREMIERE VICTOIRE !!! Empty
MessageSujet: PREMIERE VICTOIRE !!!   PREMIERE VICTOIRE !!! Icon_minitimeDim 9 Jan - 19:03

L’équipe première est revenue vainqueur d’un long et importantissime déplacement à Moissac dans l’optique du maintien. Une victoire 2 buts à 1 que les coéquipiers de Vincent Ducos ont été cherchée au courage et malgré quelques absents. Après avoir inscrits 2 buts en contre par Yannick Dutour au cours de la première demi-heure de jeu, les violets atteignent la mi-temps sur le score de 2-0 en leur faveur. L’entame de seconde période sera délicate puisque les tarn-et-garonnais réduisent le score. Il reste pratiquement une mi-temps à jouer, mais les joueurs de Mickael Villalon ne lâcheront rien malgré la domination adverse, trop attachés à cette victoire qu’ils recherchaient depuis le début de la saison. Mention particulière au gardien Anthony Waslet.

Une belle victoire qui récompense les efforts fournis depuis le début de la saison et qui lance un mois de janvier capital avec 3 matchs à domicile.
maurins

Nombre de messages : 33
Localisation : saint-lanne
Date d'inscription : 13/02/2007

MessageSujet: Re: PREMIERE VICTOIRE !!!   PREMIERE VICTOIRE !!! Icon_minitimeMar 11 Jan - 15:01

super les gars ca fait plaisir maintenant il faut continuer sur cette lancée.
Fabienne

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 07/10/2009

MessageSujet: Re: PREMIERE VICTOIRE !!!   PREMIERE VICTOIRE !!! Icon_minitimeJeu 13 Jan - 19:39

Peut-être le début d'une longue et belle série. Félicitations à tous.
cecedarrous

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: PREMIERE VICTOIRE !!!   PREMIERE VICTOIRE !!! Icon_minitimeVen 14 Jan - 1:12

J'y vais aussi de mes félicitations et encouragements.

Il faut continuer sur la lancée pour que les plus jeunes puissent jouer en ligue encore longtemps.