Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Age : 71
Date d'inscription : 29/12/2006

CA SE COMPLIQUE Empty
MessageSujet: CA SE COMPLIQUE   CA SE COMPLIQUE Icon_minitimeDim 12 Déc - 19:00

Nouvelle et cuisante défaite pour l'équipe fanion à qui les déplacements en banlieue toulousaine ne réussissent décidément pas . Le score de 6 buts à 1 en faveur de SAINT ALBAN a rendu le chemin du retour encore un peu plus long pour les hommes de Mickaël VILLALON dont les 3 rencontres de retard devront se transformer an autant de raisons d'espérer pour abandonner un costume de relégable taillé sur mesures. Peut-être dès dimanche prochain, si la météo le permet, avec la réception de FENOUILLET, sous les yeux et les encouragements des jeunes du club dans le cadre de la labellisation de l'école de foot...

L'équipe B espérait offrir une victoire à Pascal TETU pour son retour, à AUTERRIVE. Ce n'est pas faute d'y avoir mis les moyens, mais elle a dû abandonner dans les dernières secondes et sur pénalty, un succès qui lui tendait les bras. Florent PREVOT avait concrétisé une large domaination avant que les locaux égalisent avant les citrons sur un but venu d'ailleurs. Quelques minutes plus tard, un but gag permettait aux locaux de prendre l'avantage quelques instants avant que Stéphane PORATO n'égalise, puis que Damien PAL donne un avantage mérité aux Plaisantins à 10 minutes du coup de sifflet final. Hélas, un but identique au premier permettait à AUTERRIVE d'égaliser, et on connaît la suite....défaite finale 3 à 4.

Chez les jeunes, les U 19 ont été atomisés 0 à 7 par GIMONT, alors qu'en coupe du midi, les U 15 ont bien résisté à AUCH, après avoir ouvert le score et atteint la pause sur un score de parité 2 partout. Quelques erreurs en début de seconde période ont permis aux auscitains de prendre le large , puis de donner une trop grande ampleur au score, 6 buts à 2.

Les plus jeunes ont connu moins de désillusions: les U 13 d'Eric TONNIS tout d'abord, avec 2 victoires face au RBA et SAINTE CHRISTIE PREIGNAN terminent sur le podium , à la seconde place, la première phase du championnat promotion, pendant que les U 11 de Cédric COMPAGNON et Patrick DARTIGUES remportent devant 5 valeureux adversaires le plateau de futsal organisé à PLAISANCE;

Dimanche prochain à JU BELLOC, les 2 équipes seniors auront besoin des encouragements de tous pour recevoir EAUZE et FENOUILLET